省民政厅到我区调研指导基层治理工作

来源:琅琊区民政局 阅读: 发布时间:2023-08-03 08:48 字体【   

7月26日上午,省民政厅基层政权建设和社区治理处副处长刘新军带队到我区调研指导基层治理工作。

刘新军一行到我区琅琊街道凤凰社区、滁阳街道营房社区、滁阳社区,就省级智慧社区试点创建工作进行验收,并就社区(村)证明出具、事项准入等基层减负工作进行交流座谈。

刘新军对滁州市高位部署搭建四级智慧社区平台、琅琊区结合实际在社区政务服务、小区物业管理等方面深化拓展智慧社区应用范围,提升为民服务水平方面的做法给予充分肯定。他指出,后期要在深化服务范围、推动线上办事、整合信息平台等方面持续推进,通过信息化建设,不断提升城乡社区治理服务智慧化、智能化水平。

市民政局局长汪国玲,区政府副区长谭仁玲,市民政局基层政权建设和社区治理科、区民政局、滁阳街道办事处相关负责人陪同调研、座谈。