当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

区四大班子领导集中参观滁州市党风廉政教育基地

来源:琅琊区融媒体中心 阅读: 发布时间:2023-06-08 10:25 字体【   

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,有效推进党风廉政建设工作,增强党员干部廉洁意识,提高拒腐防变能力,6月7日上午,焦艳、王政、李爱国、施发兵等四大班子领导赴市党风廉政教育基地参观学习,开展警示教育活动。

在廉政教育展厅讲解员的引导下,焦艳一行深入学习了党和国家领导人关于对于党风廉政建设的重要论述,对“清”、“浊”、“德”、“廉”四个主题展区进行了参观,观看影像资料、场景模拟、视频互动等,仔细听取讲解,不时驻足询问,进行思想交流。

通过中央、省、市各级典型案例,以身边事教育身边人,为参观的党员干部上了一堂生动、深刻的廉政教育课,切实增强守纪律、讲规矩的思想自觉、政治自觉和行动自觉,完成了一次拒腐防变的精神洗礼。大家纷纷表示将进一步加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,坚持全面从严治党永远在路上,领导干部带头接受教育,坚持“谁都不是局外人”的态度,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。