琅琊区残联开展“六一”儿童节慰问活动

来源:琅琊区残联 阅读: 发布时间:2023-06-01 14:40 字体【   

6月1日上午,区残联走进光华儿童康复发展中心,开展“六一”儿童节慰问活动,为我区在训的残疾儿童送上慰问品和节日的祝福。

为了让残疾儿童度过一个丰富多彩、富有意义的节日,区残联走近孩子们的身边,详细了解孩子们在康复机构训练的情况,并询问家长对提升孩子康复训练效果的建议等。区残联理事长许静鼓励残疾儿童自立、自强、自信,加强康复训练,早日康复,健康快乐成长。同时,勉励残疾儿童家长一定要坚强乐观,树立康复信心,并耐心地向家长解读最新的民生实事政策。

许静表示,我们要扎实做好残疾儿童康复救助各项工作,要求康复机构加强场地设施和师资队伍建设,努力为残疾儿童创造良好的康复环境,切实增强残疾儿童家庭的获得感、幸福感、安全感。在今后的工作中,区残联将一如既往地关心关爱这些弱势群体,用实际行动给他们带来更多的温暖和关怀。