当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

2023年度琅琊区事业单位公开招聘工作人员资格复审递补的通知

来源:琅琊区人社局 阅读: 发布时间:2023-05-23 11:20 字体【   

    根据《2023年度琅琊区事业单位公开招聘工作人员公告》精神,现将资格复审递补有关事宜通知如下:

一、资格复审对象

按照应聘人员笔试成绩从高分到低分顺序,根据招聘岗位计划数,按3:1比例确定各岗位参加专业测试的人员,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加专业测试人选。具体人员名单见附件。

考生笔试成绩低于60分(含加分),取消进入资格复审环节。

二、时间及地点

时间:2023年5月25日,上午9:00-11:30,请考生按照规定时间参加资格复审,不能在规定时间接受资格复审的,取消专业测试资格。

地点:琅琊区人社局319室(滁州市琅琊区濠河路99号琅琊新区政府大楼)

三、所需材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表等材料。其中:

(1)属全日制2023年应届毕业生尚未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件或学校出具的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料(学历、学位等证书须在聘用报批前取得)。

(2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2023年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2023年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料(学历、学位等证书须在聘用报批前取得)。

(3)报考定向招聘随军家属岗位的,还须提供所在军队旅(团)级以上政治机关出具的随军证明材料。

(4)机关、事业单位正式在编工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

资格复审合格的报考人员,每人缴纳80元费用,领取专业测试通知书。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加专业测试资格。出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。在琅琊区人民政府网站(https://www.lyq.gov.cn/)另行发布资格复审递补通知。

政策咨询电话:0550-3117900

    附件:2023年度琅琊区事业单位公开招聘工作人员资格复审递补人员名单.xls 

琅琊区事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

2023年5月23日