当前位置:首页 > 政务资讯 > 影像琅琊
影像琅琊
  • 许光友调研滁城老旧小区和道路改造工作点击观看
    5月29日,副市长许光友深入滁城蓝天小区、华宇二村、凤凰一村等实地调研老旧小区整治改造工作。

    点击:297  加入日期:2018-05-30
  • 琅琊区举行创建全国文明城市志愿服务誓师仪式点击观看
    5月27日上午,由琅琊区文明委、琅琊区委组织部主办,琅琊区文明办、琅琊区民政局、共青团琅琊区委联合承办的“助力创城,志愿先行”——琅琊区创建全国文明城市志愿服务誓师仪式在人民广场举行。
    点击:255  加入日期:2018-05-30
  • 琅琊区解放小学举行新队员入队仪式点击观看
    5月24日,滁州市解放小学在琅琊山醉翁亭景区开展了“你好,新时代”庆六一暨一年级入队仪式。
    点击:264  加入日期:2018-05-28
  • 金力调研丰乐大道环境整治情况点击观看
    5月24日上午,市委常委、副市长金力带队来到包保路段丰乐大道实地查看沿线房屋改造、店招设计、占道经营等情况,对发现的问题现场办公。她要求,要把道路改造工程规划实施好,彻底解决遗留问题;要做好宣传发动工作,培养文明意识,规范文明行为,努力把丰乐大道打造为文明示范路。
    点击:267  加入日期:2018-05-25
  • 李树率队调研创城工作点击观看
    5月23日下午,市委常委、宣传部长李树率队调研创城工作。在华宇二村、凤凰一村,李树对环境脏乱差等问题现场办公,强调要发挥业主委员会的作用,引导群众参与和支持创城工作。在龙池社区,李树要求社区健全组织、开展志愿者服务活动、完善基础设施。
    点击:238  加入日期:2018-05-24