当前位置:首页 > 政务资讯 > 影像琅琊
影像琅琊
  • 琅琊区防灾演练进社区点击观看
    在全国“防灾减灾日”来临之际,为切实做好社区防灾减灾宣传教育,增强居民防灾防灾意识,5月11日上午,南门公共服务中心龙池社区在龙池花园小区开展了因突发中等裂度地震而引发居民楼火灾的综合演练活动。市、区民政局、区应急办、区地震办、琅琊消防大队、区安监局及龙池社区和物业公司共100余人参与活动。
    点击:455  加入日期:2018-05-14
  • 纪念汶川地震十周年 开展防震减灾活动点击观看
    纪念汶川地震十周年 二小开展防震减灾活动
    点击:1032  加入日期:2018-05-14
  • 文明创建进行时:向凤凰一村违建开战点击观看
    文明创建进行时:向凤凰一村违建开战
    点击:1044  加入日期:2018-05-07
  • 琅琊区举办第六届丰乐亭中老年人文化体育节点击观看
    为进一步丰富社区文化体育活动,充分弘扬辖区居民优秀文明素养和良好精神面貌,创新社区服务和打造全民健身品牌,4月27日,由琅琊区人民政府主办、南门公共服务中心、琅琊区老年体协、龙池社区承办的主题为“推动文化繁荣•助力文明创建”滁州市第六届丰乐亭中老年人社区文化体育节在龙池社区文化广场开幕。
    点击:418  加入日期:2018-05-07
  • 各地开展多种活动纪念“五四”青年节点击观看
    惜别红领巾,迈向共青团。为纪念“五四”运动99周年,共青团建团96周年, 5月4日上午,共青团琅琊区委联合区教体局在滁州市第三中学举行滁州市暨琅琊区“离队入团”仪式集中观摩活动。部分县、市区中学团委书记及区属各中学团委书记参加并观摩学习。
    点击:413  加入日期:2018-05-05