当前位置:首页 > 政务资讯 > 媒体琅琊

滁州日报:琅琊统一户外门头店招

发布日期:2019-02-11 00:00   作者:融媒体中心   来源:滁州市琅琊区政府   字体:[] [] []   保护视力色:       
    本报讯(记者李邦军 通讯员温仕兵)为美化城市形象,连日来,琅琊区城管执法局牵头相关单位和街道、中心累计完成4条主干道、6个社区的户外门头店招统一工作,并以点带面正在向其他干道和社区延伸。  该局按照创城需要,严格落实市、区政府和文明办要求,从去年6月份开始,采取招投标方式,先后在琅琊路、丰乐路、南谯路和西涧路4条主干道及三岔路、来安路、凤阳路、凤凰、紫东与紫薇西村6个社区区域内开展户外门头店招统一制作安装工作。截至目前,累计投入资金1400万元,涉及门店4000余户、安装门头店招近万平方米。统一制作后的门头店招既按照前后一条线、左右一个面的总体标准实施,又保持了一路、一楼、一街、一景的不同特色,并避免了千篇一律的生冷色调。接下来,该局还将以点带面,结合房屋征迁和老旧小区改造的实际,不断向其他路段和街道延伸,全力提升城市形象。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP