当前位置:首页 > 政务资讯 > 媒体琅琊

滁州日报:琅琊为老同志送上“大礼包”

发布日期:2019-02-12 15:13   作者:融媒体中心   来源:滁州市琅琊区政府   字体:[] [] []   保护视力色:       

    本报讯 “从每一样精心准备的慰问礼品中,真能感受到来自党和政府的浓浓关怀,就像一股暖流暖到了我们老同志的心坎里。”日前,琅琊区退休老同志余寿祺接过区委负责人送上门的春节“大礼包”时,情不自禁“点赞”。

    新春佳节来临之际,琅琊区委老干部局以老同志的所思所盼为己任,精心制作百份浓情“大礼包”,从心出发、用“新”谋划,创新“六送”形式,以老同志们喜闻乐见的方式为老同志们送思想、送政策、送文化、送年俗、送培训、送关怀的形式呈现出来。特意邀请知名书画家书撰写饱含美好寓意的“福”“寿”挂历和代表着新春祝福的春联。“六送”即送习近平新时代中国特色社会主义思想书籍、送集智献策、送春节期间琅琊区各项文化活动、送年俗春联和书法福寿、送老年大学培训课程、送老干部局工作人员的联系服务卡,获得了老同志们普遍肯定。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP