当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

南门公共服务中心春节期间开展民政政策集中宣传活动

发布日期:2019-02-12 17:10   作者:耿寅   来源:南门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

为进一步提高中心居民对民政政策的知晓率以及对民政工作的满意度,2月12日,南门公共服务中心在滁州市体育场开展民政政策宣传活动。

此次宣传内容包括城乡低保、医疗救助、临时救助、优抚政策、灾害救助、特困人员救助、银龄安康等民政政策,现场发放民政各类政策宣传资料200余份,同时民政工作人员现场为居民解答相关问题50余人次。对于群众不了解的社会救助政策及时解答,帮助群众及时了解民政各项救助政策,让遇到困难的群众求助有门、受助及时。

通过此次活动,让群众知晓社会救助办理的相关手续和流程,深受群众欢迎。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP