当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

四牌楼社区志愿者服务工作站为“小小志愿者”颁发荣誉证书

发布日期:2019-02-12 17:04   作者:牛璞璞   来源:西门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

2月11日,四牌楼社区志愿服务工作站为社区6名“小小志愿者”颁发了 “优秀志愿者”荣誉证书。 
    6名小小志愿者,最小的7岁,最大的9岁,他们自2015年加入社区“小小志愿者”以来,多次参加社区组织开展的环境整治、小广告清理、双捡、慰问孤老等各项志愿服务活动;虽然他们只是一群孩子,但是志愿服务精神已经在他们心里深深地扎下了根。这不仅是对孩子们无私奉献的鼓励,更是对未成年人的关爱和激励,营造从小做起、从我做起的志愿服务氛围。
    该社区志愿服务工作站此次为“小小志愿者”颁发荣誉证书,旨在对他们无偿服务的志愿精神进行表彰,希望他们在今后的学习、生活中继续履行志愿者的职责,更好的为同学服务,同时号召更多的人加入到“小小志愿者”队伍中来。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP