当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

城西村召开“年后收心会” 打好新年“强心针”

发布日期:2019-02-12 16:56   作者:刘爱玲   来源:西涧街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

为使村工作人员尽快从春节的节日气氛中走出来,确保节后各项工作正常有序的开展,2月11日,城西村组织全体工作人员召开年后“收心会”。

会上,该村书记高大兵对2018年各项工作的完成进行了肯定,对2019年文明创建、党建、协税护税等常规工作进行了安排,对四经普等重点工作进行了强调,随后要求全体工作人员要克服节后倦怠思想,尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到日常工作之中;最后强调了工作作风问题和工作纪律,要求全体“两委”成员要以积极的心态反思过去一年的工作长短,理出新一年工作思路和目标,制定出新一年切实可行的工作措施和办法。
    这次会议既是收心会、也是动员会。新的一年,该村将以更加扎实的作风和务实的态度推进村各项工作的有序开展,全面提升服务品质,开拓创新,大胆突破,不断探索工作新模式、新方法,齐心协力为建设和谐、美好、幸福的城西村美好乡村事业而努力工作。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP