当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区地方志办(党史研究室)开展节前走访慰问困难党员和老干部活动

发布日期:2019-02-03 10:26   作者:胥俊鹏   来源:区党史办(区地方志)   字体:[] [] []   保护视力色:       
    在中华民族传统节日春节到来之际,2月1日,区地方志办公室党组书记、主任赵国辉带队先后走访慰问困难党员和老干部。
    一行人先后来到王秀智、楼纪和等老干部家,向老干部致以新春的问候和节日祝福,并送上春节慰问品和困难党员慰问金。除此之外,还和老干部家属亲切交谈,详细询问老干部身体状况,叮嘱其照看好老干部,配合治疗,争取早日康复;和老干部促膝谈心,介绍党史方志工作情况,恳切希望老干部结合自身实际,发挥余热,关心支持党史方志工作。
    通过走访,促进了单位关怀帮扶生活困难党员和老干部政策落实,让老干部们尤其是生活困难党员感受到党组织的温暖,过一个幸福、欢乐、祥和的春节。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP