当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

琅琊公共服务中心党工委召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-03 11:58   作者:吴文丹   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    根据区纪委机关、区委组织部安排部署,2月2日下午,琅琊公共服务中心党工委组织召开2018年度民主生活会。中心党工委全体班子成员参加,区委副书记孙枝娟、区委组织部主任科员唐世贵、区委巡察办副主任马景琴到会指导。
    会议由中心党工委书记程永旺主持。会上,程永旺同志代表班子做对照检查,随后,各班子成员做个人对照检查,就自己存在的问题进行深度剖析,各成员之间进行相互批评。
    随后,孙枝娟同志对民主生活会召开情况给予了充分肯定,中心党工委做到了自我批评开门见山,问题原因剖析深刻,互相批评态度诚恳,是一次严肃认真成功的民主生活会,并对进一步加强工委班子建设提出了明确要求,一是持续抓好学习,打牢思想根基,二要抓好问题整改,解决突出问题,三要注重成果转化,推动工作落实
    最后,程永旺同志作表态发言,中心党工委将严格按照区委的要求及孙书记指导意见,以此次民主生活会为契机,坚决按照区委、区政府的要求,立足于把会议精神和成效转化为整改落实的实际行动,扎实抓好2019年度中心各项工作。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP