当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区教体局迎新春促双拥 慰问驻地共建部队

发布日期:2019-02-03 11:19   作者:周晓红   来源:区教体局   字体:[] [] []   保护视力色:       

2月2日,区教体局赴东营房走访慰问。东营房合成四营政治指导员项旭成,区教体局副书记、区委教体工委委员肖磊,区委教体工委委员李保国在军地座谈会上讲话,互致新春祝福,共叙军民鱼水情深。

肖磊代表区教体人,向春节不能回家的官兵致以新春祝愿和诚挚问候,汇报交流了琅琊区教体局近年来在军民共建工作方面的举措和成效。肖磊说,长期以来,东营房官兵保家护国,在发生灾难之际迅速动员,积极行动,大力支持滁州各项建设;区教体局在积极推进优置军属子女入学等方面工作合众之力,积极参与;形成了军地协力、军民齐心的良好局面。在新的一年中,我们将深入惯出习近平新时代中国特色社会主义思想,大力支持国防军队建设,努力做好军民共建和优抚安置工作,不断巩固良好的军民关系,不断开创教体发展和国防建设协调发展、互帮互促的新局面。 

项旭成代表四营官兵,对教体人支持关心地方部队建设、发展所做出的支持和努力表示感谢,对琅琊教育发展的新形势、新面貌表示钦佩。项旭成还汇报了合成四营的成长历程、参展参演以及所取得的荣誉,详细交流了2018年度完成的主要任务及比武考核名次。



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP