当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

扬子街道党工委召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-03 09:16   作者:柴弘宇   来源:扬子街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

    1月31日,扬子街道党工委召开2018年度民主生活会,区委副书记曹荣平到会指导,指导组成员区纪委副书记、监委副主任余后立,区委组织部副部长刘军参加指导。会议由街道党工委书记殷志鹏主持,街道领导班子全体成员参加会议。
    会上,殷志鹏代表街道领导班子作对照检查,紧紧围绕本次会议主题,结合思想和工作实际,对2017年度民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会查摆问题整改情况,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面认真查找突出问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃地开展自我批评并提出具体整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评并表态发言。
    曹荣平在听取发言后进行了点评,认为本次民主生活会开得很成功,自我批评画像准确、相互批评切合实际,能够做到与工作、生活紧密结合,达到了预期效果,起到了统一思想、凝聚共识、相互提醒、规范行为的目的。同时,曹荣平对街道领导班子及成员提出了具体要求:一是理论学习要更加突出重点,对习总书记关于服务基层、服务群众的重要论述要了然于心;二是工作上要进一步落实落细,加强提前谋划,全力以赴抓落实;三是会后针对查摆出来的问题要深入思考,切实抓好整改。
    最后,殷志鹏代表班子作总结发言,会后将迅速拿出整改措施,责任到人,做到立行立改,进一步提升认识、转变作风,坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署,为建设美好琅琊和幸福扬子作出更大贡献。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP