当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

清流公共服务中心党工委召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-03 09:05   作者:张婷   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月2日,清流公共服务中心党工委召开2018年度民主生活会,区委常委、政法委书记汪贻奎到会指导,会议由中心党工委书记王礼栋主持,中心班子全体成员参加。
    会上,王礼栋代表班子作对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风方面深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,对上年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会的整改措施落实情况,对本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡视反馈、组织约谈函询等问题,逐项作出报告并提出具体整改措施。随后,班子成员逐个进行对照检查、开展自我批评与批评并表态发言。
    在认真听取发言后,汪贻奎进行了点评,认为此次民主生活会准备较为充分、问题剖析较为透彻,主题明确、重点突出,严肃认真,敢于揭短、正视问题,达到了批评与自我批评的目的,是对灵魂深处的一次重大洗礼。
    汪贻奎要求:一是增强思想政治建设,牢牢把握正确的政治方向;二是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三是增强斗争意识,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用;四是转变作风,抓好自身建设,扛起责任,按时代步伐打通联系服务群众“最后一公里”;五是增强意识形态领域责任感和风险防范意识;六是搞好团结、鼓足干劲,实事求是,脚踏实地。
    最后,王礼栋代表中心班子作表态发言,他表示清流公共服务中心党工委坚决贯彻省、市、区委的决策部署,对这次专题民主生活会查摆出的问题,认真抓好整改落实,并以此次专题民主生活会为新起点,敢于担当、敢于作为,齐心协力促进清流各项工作发展上新台阶。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP