当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区卫计委举办计划生育利益导向工作培训班

发布日期:2019-02-03 10:28   作者:朱鸿雁   来源:区卫计委   字体:[] [] []   保护视力色:       

    为全面落实2019年度计划生育奖励优惠政策,提升基层卫生计生干部的业务能力,把握好摸底、申报工作的政策口径,区卫计委于2019年2月1日举办了全区计划生育利益导向工作培训班。全区各街道(公共服务中心)卫计办、社区(村)负责利益导向工作人员参加了培训。

    此次培训的内容主要包括农村计划生育奖励扶助制度、计划生育特别扶助制度、退休职工一次性奖励等政策。区卫计委党组成员童德伟就做好全区的利益导向工作提出了相关要求,区卫计委家庭发展股负责人朱鸿雁逐项进行了详细的解读。

    通过培训,提升了利益导向工作人员的理论水平和业务水平,取得了良好的预期效果。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP