当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

菱湖社区联合党委开展走访新春慰问困难老党员

发布日期:2019-02-03 10:02   作者:王登辉   来源:扬子街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

    为使社区困难老党员过上一个温暖、祥和、愉快的新春佳节,2月2日上午,区委副书记、菱湖社区联合党委第一书记曹荣平深入皖东医院慰问社区困难老干部,并入户走访困难老党员,扬子集团党委副书记杨杰、区文广新局长秦平、菱湖社区相关人员陪同。

    在慰问中,曹荣平与党员家人,亲切地拉起家常,详细了解党员的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,真诚祝愿他们家庭幸福快乐、身体健康,并叮嘱他们有困难找社区,同时感谢老党员们一直以来关心关注菱湖社区的发展建设。领导亲切的问候、暖心的话语,让党员们十分感动。
    通过开展走访慰问活动,让老党员感受到党组织的关怀与温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,让他们“老有所乐、老有所养、老有所靠”,安享晚年生活。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP