当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

区领导走访慰问驻滁部队和武警消防官兵

发布日期:2019-01-31 15:39   作者:杨毅 赵辰   来源:区融媒体中心   字体:[] [] []   保护视力色:       


    新春佳节前夕,1月30日,区领导余成林、周冬梅、杨大德、王定军、孙枝娟、陈友利、王一迪,带着全区人民的深情厚谊,分赴滁州军分区、73047部队、区人武部、琅琊公安分局、滁州消防支队、滁州武警支队、滁州交警支队、预备役炮团、琅琊消防大队、省军区滁州干休点,走访慰问驻滁部队和武警官兵,代表区委、区政府和全区人民向广大官兵致以新春问候和诚挚祝福,共叙军地深情厚谊,共话军民融合发展,感谢驻滁部队为琅琊经济社会发展作出的积极贡献。

    余成林说,过去一年,在市委、市政府和区委的坚强领导下,全区上下坚持新发展理念,把握稳中求进总基调,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,深入转作风,着力抓落实,全区经济发展平稳向好,社会民生不断改善,各项重点工作得到了长足的发展,这一系列成绩的取得凝结了驻地部队和广大武警消防官兵的汗水。新的一年,琅琊将一如既往地做好拥军优属工作,持续巩固军政军民团结的大好局面,切实为驻地部队官兵办实事、办好事,为军队建设提供坚强有力的保障。同时希望广大官兵一如既往关心、支持和参与琅琊建设发展。










    区人武部部长莫少奇参加走访慰问。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP