当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

扬子街道加强物业小区环境卫生整治

发布日期:2018-10-12 00:00   作者:陈玉翠   来源:扬子街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

10月11日,扬子街道营房社区联合物业公司组织人员和机械对辖区菱溪苑安置小区内垃圾和枯树等垃圾进行清理,小区内环境卫生得到明显改善。

为彻底整治菱溪苑小区内脏乱差和小区菜场门口吐舌经营、乱摆乱放等整治提升工作,扬子街道对营房社区进行督办:一是清理环境卫生。街道联系菱溪苑物业公司,投入35人、3辆垃圾车对垃圾进行清理清运,更换破损垃圾箱,补植绿化带,全面清理楼栋内小广告、重新粉刷墙面,对小区内体育设施进行清洁维护,共清理垃圾20余车;二是拆除乱搭乱建。彻底拆除菜场门前广场的乱搭乱建排档12户,面积约600㎡,清理垃圾10吨;三是整顿菜场秩序。下一步正在联合产权单位持续对小区菜场门面房披棚及吐舌经营情况开展综合整治,基本实现小区卫生环境焕然一新,经营秩序明显改善。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP