当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

省文广新局一行调研龙池社区综合文化服务中心

发布日期:2018-10-12 00:00   作者:孙涛   来源:南门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

10月11日上午,省文广新局一行调研龙池社区综合文化服务中心工作开展情况,市文广新局副局长郭俊杰、区文广新局局长秦平、龙池社区党委书记孙涛等陪同。

调研组一行来到了龙池社区综合文化服务中心进行实地调研,逐一仔细查看了龙池社区未成年人活动室和老年人书画室,接着来到了龙池古韵集中展示馆、体育健身场地、电子阅览室、图书室、办公室、汉学堂、道德讲堂等各个功能室,一一进行查看。对社区综合文化服务中心的室内设施的配置、文化氛围的设计以及整体元素的打造等进行点赞,认为其非常实用,具有多功能性,方便了社区和居民各类活动的开展。 
    最后,调研组一行充分肯定了龙池社区综合文化服务中心日常工作所开展丰富,领导重视到位,资金投入到位,举措得力有效,创建效果明显,寄希望龙池社区在今后的工作中,继续发扬试点创建中好的做法和举措,在文化活动的开展上要多下功夫,做好服务文化、服务群众的大文章,更好发挥文化阵地的宣传教育功能,抓队伍强基础,巩固试点创建工作的成果,为精神文明建设作出应有的贡献,为文化琅琊建设再立新功。 



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP