当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

龙池社区扎实开展居民医保缴费工作

发布日期:2018-10-12 00:00   作者:孙涛   来源:南门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

城镇居民基本医疗保险是一项党的民生工程,关系到社区居民切身利益,顺利开展此项工作是为每位社区居民提供健康保障的基础。为此,9月中旬起,南门公共服务中心龙池社区在临近城镇居民医保缴费时间,提前做好工作部署,确保社区居民应保尽保。

由于缴费人数多,工作强度大,在城镇居民医保缴费期间,社区居委会专门安排二名工作人员负责收费和登记,确保不会出现差错。由于社区工作千头万绪,每名工作人员要分工多项工作。虽然时间紧、任务重,但社区工作人员本着群众利益至上的原则,勤勤恳恳,上班收缴保费和登记,下班后又要将参保人员信息录入系统,牺牲了多个双休日和休息时间,全力保障了社区居民的利益,扎实推进了此项民生工程的顺利实施。



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP