当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

区纪委到西涧街道调研指导巡视整改工作

发布日期:2018-10-12 00:00   作者:邓安阳   来源:西涧街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

10月11日上午,区纪委副书记、监委副主任潘诗梅来西涧街道调研指导巡视整改工作,区委巡察组副组长周继洲陪同调研指导。

潘诗梅首先听取了该街道党工委书记王光之就落实整改问题、廉政文化“六进”开展、“十看十查”等工作的情况汇报。

潘诗梅对该街道工作的开展给予了充分肯定,同时对街道下阶段工作提出建议:一是在整改工作方面,要突出政治战略、主体责任、长效机制来抓整改;二是完善考核机制,为本年度的考核工作做好充分准备,要对标对表,全面梳理街道各项工作的完成情况;三是加强问题线索处治,提速提效,要减存量、遏增量,无积压案件,确保问题处治不超时。



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP