当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

琅琊区整治滁定路沿线市容市貌

发布日期:2018-10-12 00:00   作者:区城管执法局:温仕兵   来源:区城管执法局(区市容局)   字体:[] [] []   保护视力色:       

为进一步提升城市北大门出入口形象,推进全国文明城市争创工作,10月11日,区城管执法局组织3个大队执法力量,积极配合西涧街道和环卫保洁公司,依法对滁定路琅琊段沿线和城郊社区主街两侧市容市貌开展专项整治。现场暂扣路边广告灯箱15块,整改出店经营和占道堆物商户30余家,取缔流动摊点6个,清理杂物垃圾2吨,并督促拆除活动帐篷15顶,整治后的街容路貌焕然一新。

经过连续两天的反复宣传,当天上午,西涧街道争取区城管执法局3个执法大队的支持,组织城郊社区和环卫保洁公司依次对上述路段沿线开展市容综治行动,强制整改各类影响创建的脏乱差现象。整治中,大部分商户门点对创城活动和整治行动表示理解,并现场整改自身存在的市容违章行为。但也仍有少数经营户仍以各种理由拒不配合管理和执法,不但依然存在市容违章行为,还对执法活动说三道四甚至出言不逊。对此,联合整治队伍坚持劝教文明、执法严格,依法对屡教不改的门店和商户采取强制整改措施,确保街容路貌管控到位。下一步,该办仍将围绕创城目标紧抓创建工作,并安排人员加强值守和日常巡查,努力建立长效机制稳步推进城市管理再上台阶。



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP