当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区财政局召开资产清查核实及专项审计推进会

发布日期:2018-10-12 00:00   作者:刘德伟   来源:区财政局   字体:[] [] []   保护视力色:       

为进一步加强行政事业单位国有资产管理,深入推进行政事业单位资产清查核实及专项审计工作,10月11日,区财政局召开资产清查核实及专项审计推进会。该局副局长杨玉荣、资产采购科及有关会计事务所参加会议。

会议要求,一是严格按照标书要求,合理把握时间节点,确保目标任务完成;二是及时排定资产清查核实及专项审计时间表和路线图,扎实稳步推进此项工作;三是统筹协调好各项资产清查核实及专项审计工作,做好前期各项准备工作;四是严格遵守各项财经纪律,恪守职业操守,确保不违纪、不犯规;五是强化“问题导向”,定期不定期召开调度会,协调推进资产清查核实及专项审计工作按时保质完成。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP