当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区发改委扎实做好中央预算内项目争取工作

发布日期:2018-10-11 00:00   作者:臧灵杰   来源:区发改委   字体:[] [] []   保护视力色:       

近日,区发改委迅速传达区委中心组理论学习暨常委(扩大)会议和市创建全国文明城市专题调度会会议精神,并深入贯彻落实区委区政府领导有关要求:紧密对接市发改委等上级部门,在区规建局等单位的配合下,建立2019年保障性安居工程配套基础设施申报争取项目库。拟初步争取项目10个,计划争取中央预算内资金约1.8亿元(包括安置房周边道路、安置房小区内部幼儿园、道路等配套设施)。其中,雷桥花园小区周边道路配套工程项目前期的土地预审、规划用地许可证和选址意见书等前期工作均已办结,对获批2019年第一批中央预算内资金起到极大促进作用。下一步,区发改委持续紧抓项目资金争取不放松,加大项目谋划包装力度,加快项目前期手续办理,全力争取中央预算内资金,推进我区基础设施项目建设。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP