当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

焦义朝到凤凰西路检查指导文明创建工作

发布日期:2018-10-11 00:00   作者:娄晓   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       


    10月9日下午,市政府秘书长焦义朝一行到凤凰西路检查指导文明创建工作,并召开现场协调会。区政府副区长谭仁玲、区直相关部门负责人、琅琊公共服务中心党工委宣统委员姜宁陪同调研。

    焦义朝重点对凤凰西路道路两旁的公益宣传、出店经营、环境卫生等情况进行了重点检查和调研指导,针对检查发现的问题,他要求各相关责任单位限期解决和整改。

    在随即召开的协调会上,他强调,创城是惠及全市人民的一件大事,各部门、单位要深入贯彻落实创城动员大会精神,不断加大创城力度,要抓整改落实、强督促检查、重协调配合。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP