当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

我区举办8个街道(公共服务中心)政协委员组功能型党支部暨政协委员之家集中揭牌仪式

发布日期:2018-10-10 00:00   作者:周红梅 杨毅   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

     金秋十月,丹桂飘香。10月9日上午,区政协举行8个街道(公共服务中心)政协委员组功能型党支部暨“政协委员之家”集中揭牌仪式。区政协主席王定军,区委副书记曹荣平及区委组织部、区委统战部、区直机关工委的负责同志深入部分街道(公共服务中心)参加了成立会议及揭牌仪式。





    揭牌仪式由王定军主持,曹荣平代表区委在揭牌仪式上致辞。他指出,成立功能型党支部是区政协抓好党建工作的需要,是政协抓好活动组工作的需要,是加强党内外委员联系的需要,丰富各类活动载体的需要。他强调,凡事一分看部署,九分看落实,不能让制度停在纸上、意见留在会上,一定要落实好。各功能型党支部要本着实事求是的原则,按照党的十九大对政协工作的总要求,严格落实中共中央办公厅下发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,结合政协工作的特点,探索符合实际的组织形式和工作方法,做出特色和亮点。

    王定军就如何推进功能型党支部建设提出了四点希望:一是要旗帜鲜明讲政治;二是要履职尽责讲主业;三是服务中心讲贡献;四是委员作业展风采。他强调,组织平台搭起来之后,一定要将制度建起来,活动搞起来,措施实起来,确保功能型党支部的战斗堡垒作用和中共党员委员的先锋模范作用得到充分发挥。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP