当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

滁州市琅琊区残疾人托养服务询价公告

发布日期:2018-10-08 00:00   作者:许高松   来源:区残联   字体:[] [] []   保护视力色:       

依据政府采购要求,琅琊区残疾人联合会对其所需残疾人托养服务进行询价采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目编号:LYCL-TY-01

二、项目名称:残疾人托养服务

三、项目内容:残疾人托养服务,采购预算价为9.75万元。

四、询价供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、参与竞标的各级机构和组织须是依法在民政部门登记成立或由国务院批准免于登记的社会组织,或依法在工商管理部门登记成立的企业、机构,或按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位(包括各级残联所属的残疾人服务机构、社会组织)。

8、参与竞标机构必须配备各类专业人员,须持有有效的从业资格和职业资格证书。

9、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为纪录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

五、服务范围及服务要求

为65名处于就业年龄段有托养需求的重度肢体残疾人、智力残疾人和经过治疗病情稳定的精神残疾人提供托养服务。托养方式为居家托养、日间照料托养和寄宿制托养服务,托养方式由采购方根据服务对象情况指定。

参与竞标的机构和组织须向托养服务对象提供以下服务:

1.生活照料和护理

为服务对象提供日常生活照顾、护理、康复以及健康生活所需的基本服务;并及时提供上门服务。

2.生活自理能力训练

为服务对象提供其能力范围内的衣食住行等日常生活能力训练服务。

3.社会适应能力训练

为服务对象提供有针对性的社会适应能力训练服务、基本的文化体育娱乐等休闲活动服务和一般性心理咨询辅导服务。

4.职业康复和劳动技能训练

根据服务对象的实际情况有针对性地提供适合其身体和心理条件状况的技能培训和训练服务,为服务对象提供自愿参与简单生产劳动的机会,对有一定劳动能力并有就业意愿的服务对象进行就业训练和职业康复训练。

5.康复及运动功能训练

为服务对象提供必要的医疗卫生保健、康复服务,开展以运动功能和日常生活活动为主的运动康复训练,增强其生活自理能力和参与社会生活的能力。

六、本项目不接受联合体投标。本项目采取资格后审方式。

七、询价方案的获取:凡有意参与询价的单位均可于2018年10月9日至2018年10月18日,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间,下同;国家法定节假日除外)到琅琊区残联(滁州市琅琊新区政务中心421室,地址:滁州市欧阳修大道99号)报名及自行下载发布于琅琊区政府网站的询价文件。

八、报名时须持以下资料:

①单位营业执照或民政部门登记的社会组织证书或事业单位登记证书或组织机构代码证 。

②法定代表人或法人授权代表的身份证、法人授权委托书(若法定代表人未能到场报名,需另提供法定代表人加盖公章的身份证复印件);

③专业康复技术人员登记表;

④报价单。

相关材料需密封签字用印递交招标单位。

九、投标时间地点

1、投标截止时间:2018年10月18日下午17:00时。

2、投标文件送达地点:琅琊区残联(琅琊新区政务中心417室,地址:滁州市欧阳修大道99号)

联系人:赵股长

电 话:05503113471

招标 人: 滁州市琅琊区残疾人联合会

2018年10月8日

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP