当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

滁州市百个亿元以上重点项目集中竣工活动琅琊区分会场竣工仪式举行

发布日期:2018-09-28 00:00   作者:周玲玲 杨 毅   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    9月28日上午,全市百个亿元以上重点项目集中竣工活动琅琊区分会场竣工仪式在安徽金春无纺布有限公司超纤项目现场举行。区领导余成林、周冬梅、王定军、曹荣平等出席仪式。仪式由区委常委、副区长马晓光主持。

    本次竣工的项目总投资9.8亿元,涉及工业、商贸、房地产等领域,包括安徽金春无纺布股份有限公司超细纤维、滁州市跨境电子商务产业园、安徽立萃五金制品有限公司汽车弹簧、绿城御府、安徽天念材料科技有限公司汽车内饰环保粘接材料、安徽悦太家居科技有限公司橱柜等共七个重点项目。

    据悉,今年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区上下始终坚持经济工作项目化、项目工作责任化,严格落实“四督四保”和五项机制要求,扭紧项目,抓牢招商,做强环境,全力以赴推进项目建设。自项目开工建设以来,我区高度重视、周密部署,各垂直管理部门和有关街道(中心)以及园区、有关企业通力协作、密切配合,为加快项目进度提供了有力保障。

    活动希望全区上下要以此次活动为契机,对标差距,再接再厉,牢固树立项目建设“一盘棋”思想,进一步强化服务意识、优化营商环境、抓好要素保障,科学调度、合理安排,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工,不断增强我区发展后劲,切实提升我区经济社会发展水平。

    竣工企业负责人及各街道(公共服务中心)、区直部门主要负责同志等参加仪式。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP