当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区检察院督查南门司法所社区矫正工作

发布日期:2018-07-12 00:00   作者:章培   来源:区司法局   字体:[] [] []   保护视力色:       

7月9日,区检察院监所科科长桑黎明一行两人来到南门司法所,督查社区矫正工作。

督查组一行通过听汇报、查档案、点验人员等方式,对南门司法所社区矫正工作台账进行了细致查看,重点对社区服刑人员的日常报到、集中教育、公益劳动、手机定位、外出请假等环节进行了详细检查,对两名未成年社区服刑人员和保外就医人员的工作档案进行了查看,并随机拨打了两名社区服刑人员手机号码抽查定位情况。督察组和南门所所长赵凯就社区矫正工作中存在的问题进行了座谈讨论,督查组充分肯定了南门所社区矫正工作,并提出了建议和意见。

此次执法检查,增强了社区矫正执法人员的法治意识、责任意识和风险意识,规范了社区矫正执法行为,促进了南门所社区矫正工作规范有序开展。

 

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP