当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

南门公共服务中心四举措做好辖区农贸市场整治工作

发布日期:2018-07-12 00:00   作者:孙涛   来源:南门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

2018年以来,南门公共服务中心四举措做好辖区丰乐菜场整治工作,为创建全国文明城市奠定基础。
    一是召集丰乐农贸市场物业管理公司开展市场内部整治工作会,主要是查找在创建全国文明城市标准化建设中存在的突出问题,针对突出问题提出相应的整改方案,目前丰乐农贸市场已向区商务局提交了整改方案。
    二是督促农贸市场物业管理公司做好农贸市场内部环境整治,保持市场内清洁卫生,协助物业管理公司召集各商户召开内部环境整治会,把农贸市场标准化建设要求向各商户进行宣传,从我做起,保持农贸市场内部干净整洁。
    三是结合南门中心以及区商务局联合检查活动,不定期对农贸市场内部环境进行检查,发现主要存在占道经营、摊位箩筐摆放不整齐、市场内清扫保洁力度不够等问题,并对发现的问题要求市场管理方及时进行整改。
    四是加强农贸市场内部创建宣传氛围,更换过期海报标语,按照创建手册增设了多幅海报标语。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP