当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市科协到龙池社区指导科普示范社区建设工作

发布日期:2018-07-11 18:46   作者:孙涛   来源:南门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       


7月11日上午,市科协党组书记张道秀一行前往南门公共服务中心龙池社区指导科普示范社区基层建设工作,并听取社区负责人关于日常科普工作开展情况的汇报,区政府副区长谭仁玲、南门公共服务中心党工委书记陆晓笛等陪同调研。

张道秀对龙池社区整体的科普工作和历年来所取得的成绩给予了充分的肯定,并对示范社区的建设方案、资金使用、验收时间等做了进一步指示,同时提出了以下要求:一是总结别的优秀科普社区的做法和经验;二是高起点、高标准,注重科普工作的创新;三是进一步立足实际、发挥特色优势。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP