当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

西涧街道办事处参加琅琊区互联网+政务服务培训会

发布日期:2018-07-12 00:00   作者:周阳   来源:西涧街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

7月11日,琅琊区政务公开办公室组织各区直单位、街道办事处(公共服务中心)、村、社区互联网+政务服务联系人,召开了全区范围内的业务培训会。

此次培训会的主要内容是针对互联网+政务服务网站后台的运行进行讲解。在具体操作中,对如何在网站前台进行用户注册、帮助居民申请服务事项、如何在后台对事项进行受理、审核、以及办结程序的具体操作进行了演示。同时,对在办理过程中可能存在的问题,进行了一一解答。

互联网+政务服务,是项便民工程。做好此项工作不仅仅是方便群众办事,更加提高了政府为民服务的办事效率,同时,在群众满意度方面起到了积极的作用。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP