当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

四牌楼社区开展“创建宣传”志愿活动

发布日期:2018-07-12 00:00   作者:牛璞璞   来源:西门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

7月11日下午,为了进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来,四牌楼社区组织志愿者和包保单位区统计局一起进门栋、进家庭、进营业场所,广泛开展全国文明城市创建宣传活动,确保所居住及相关居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

活动中,志愿者们以发放宣传单页、滁州市民文明手册等方式进行了宣传。志愿者们不时地与居民交流有关创建的知识并答复了居民提出的问题。

此次活动的开展,加深了辖区居民群众对创建工作的理解和支持,提升了群众参与文明创建的积极性和主动性,使此次活动得到了广大居民的支持和认同,取得了预期效果。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP