当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

紫西社区联合清流街道社区卫生服务中心开展“医疗进社区”志愿服务活动

发布日期:2018-07-12 00:00   作者:清流中心王皓   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

DSC_0574_meitu_1.jpg

7月11日下午,为践行社会主义核心价值观,发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,紫西社区联合清流街道社区卫生服务中心开展“医疗进社区”志愿服务活动。活动中,清流卫生服务中心26名医生和护士志愿者充分发挥医疗资源优势,冒着酷暑、分工协作,为闻讯赶来的居民们量血压、测血糖、问闻望切、宣讲健康知识、填写“居民健康档案”;琅琊区政府办、紫西社区志愿者们依照方案开展维持秩序、分发健康活页、散发矿泉水和文明劝导志愿服务活动。

DSC_0593_meitu_2.jpg

“医疗进社区”志愿服务活动的开展,弘扬了志愿服务精神,营造了新时代社区志愿活动人人关心、人人参与、人人支持的氛围,获得了居民的交口称赞。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP