当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区人社局深抓窗口作风建设提升便民服务水平

发布日期:2018-07-12 00:00   作者:马金露   来源:区人社局   字体:[] [] []   保护视力色:       

7月10日,区人社局召开窗口作风建设专项行动部署动员大会,全系统窗口单位的工作人员参加了会议。

会上,全体人员学习了安徽省、滁州市关于窗口作风建设的文件,传达了人社部、省人社厅关于业务经办窗口作风建设电视电话会精神。结合工作实际,以问题为导向,从宗旨理念、服务规范、纪律要求、业务改进、服务用语等五个方面提出了要求。指出全体工作人员要牢固树立以人民为中心的发展思想,窗口单位领导班子要以身则做好榜样,带头把自己摆进去,找准问题,切实整改,推动人社系统窗口服务作风建设工作再上新台阶。

相信本次专项行动,一定能提升业务经办窗口的服务水平和服务形象,努力打造“便民、高效、廉洁、规范”的政务窗口,让人民群众满意,受人民群众欢迎。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP