当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

湖北省综治办调研组到我区调研指导工作

发布日期:2018-07-11 15:40   作者:本网综合   来源:本网综合   字体:[] [] []   保护视力色:       

    

    7月11日上午,由湖北省综治办副主任肖红梅率领的湖北省综治办调研组一行在安徽省综治办专职副主任王文金,市政法委常务副书记、维稳办主任史文军,区委常委、政法委书记汪贻奎等相关负责人的陪同下,深入我区调研指导社区综治工作。

    调研组先后实地查看了社区办公场所和社区综治维稳信访工作站的硬件设施和软件资料,详细询问社区综治工作开展情况,并听取了社区负责人关于社区综治工作情况的总体汇报。
    调研组对我区在社会治理创新方面做出的成绩给予了高度评价,表示要进一步加强交流,积极学习借鉴社区的先进经验,努力将综治工作提升到新的高度。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP