当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

我区召开巡视整改工作推进会

发布日期:2018-07-11 00:00   作者:彭晨   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    为深入推进巡视整改工作,确保各项整改任务落到实处,取得实效,710日上午,我区召开巡视整改工作推进会及十个专项整治工作部署会。区领导仲卫东、史中杰、施发兵、李加兵、赵洪江、陈友利、谭仁玲等出席会议。


    会议围绕意识形态、扶贫攻坚、招商引资、文山会海、党建、医疗卫生领域、巡视巡查整改和酒桌办公等10个专项整治工作进行详细的安排部署。

    会议要求,要充分认识开展整改工作的重要性,突出问题导向,聚焦关键任务,切实增强开展十个专项整治的针对性。各相关单位要严格按照时间节点整改到位,全面摸排、找出问题,列出整改方案和举措,切实解决问题。定期调度整改工作,建立督查体系,层层传导压力,使整改取得实实在在的效果。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP