当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

余成林到区委宣传部专题调研意识形态工作

发布日期:2018-07-10 00:00   作者:赵辰 唐如意   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    7月9日下午,区委书记余成林到区委宣传部专题调研指导意识形态工作,走访区新闻中心、琅琊报等部门,详细了解机构设置和工作运转情况。

    余成林强调,要牢牢把握意识形态工作领导权,发挥好琅琊新闻宣传主阵地作用,进一步整合资源,加大宣传力度,特别是“美好琅琊”微信公众号、琅琊报等区级主要媒体,要为居民提供更为畅通的信息反馈平台,实现政府与民众沟通零距离,讲好琅琊故事、传递琅琊声音、扩大琅琊影响。要用好考核指挥棒,形成新闻宣传工作的整体合力,为推动琅琊经济社会跨越发展营造良好的舆论环境。
    区委办、区委宣传部负责同志参加调研。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP