滁州日报:琅琊24个老旧小区完成整改招标_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 媒体琅琊

滁州日报:琅琊24个老旧小区完成整改招标

发布日期:2018-06-05 00:00   作者:新闻中心   来源:滁州市琅琊区政府   字体:[] [] []   保护视力色:       

    本报讯 连日来,琅琊区公管局加班加点,顺利完成琅琊新区安置房设计及24个老旧小区整治改造招标工作。

    加强调度,该局累计对24个老旧小区4个标段的4家代理机构、4家清单控制价编制、复核单位、琅琊新区安置房设计的3家代理机构调度20余次。面对老旧小区整治改造易产生推诿、扯皮现象,该局分管区先后召开5次会议会商招标文件主要条款,厘清各单位职责,压实业主单位责任。

    该局积极协调全局工作,完成了琅琊新区3个安置房设计项目的开标工作,5月22日连续奋战17个小时,于次日凌晨顺利完成了24个老旧小区4个标段施工项目的开标工作,累计成交金额约1.65亿元,为财政节约资金0.55亿元。在分配场所上该局加强协调,区分轻重缓急,利用空余开评标场所,合理安排其他项目腾出开评标场所。

    此外,该局主动作为,合理压缩招标时间,要求各相关单位严格按会商会议要求及时上传各类文件,琅琊新区安置房设计项目和24个老旧小区整治改造项目只用时20天。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP