市计划生育药具站端午慰问情暖清流计生困难家庭_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

市计划生育药具站端午慰问情暖清流计生困难家庭

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:袁贵菊   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

一年一度的端午节即将来临,为了弘扬中国的传统文化,情暖计生困难家庭,6月14日上午,市药具站站长蒋力奋等在清流中心社区工作人员的陪同下,上门慰问清流辖区计生困难家庭,向他们送上了端午节日的祝福和慰问,以及礼品米和油。

在走访慰问中,蒋力奋一行每到一户家庭都详细询问他们的生活起居及身体状况,嘱咐他们天气越来越热要注意身体,有困难及时跟工作人员联系,将尽最大努力来帮助他们,同时也鼓励他们以积极的心态来克服困难,争取早日摆脱贫困。

这份带着浓浓情意的端午节慰问,让计生困难家庭倍感欣慰,为他们欢度端午佳节增添了许多欢乐和温暖,让他们充分感受到党和政府的真情关爱。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP