区市场监督管理局召开农贸市场改造提升会_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区市场监督管理局召开农贸市场改造提升会

发布日期:2018-06-14 08:42   作者:区市场监督管理局 王洪发   来源:区市场监督管理局(区食药监局)   字体:[] [] []   保护视力色:       


613,区市场监督管理局召开农贸市场改造提升会,凤凰大市场交通路农贸市场等11市场负责人参加,会议由区市场监督管理局党组成员李成斌主持。

上,组织学习了《琊区农贸市场改造提升作方案》,就任务内容、目标节点工作职责等作了明

议强调:要高度重视,农贸市场提升改造项民生程,本着要把好事办好的原则各单位高度重视,力聚力好提升改造。严格标准,对照工作方案,照序进度,严格执行标准,确保工作抓实好、抓出成效。职责明确,严格落实主体责任意识,农贸市场要抓好平常管理市场监要做好日常监管,者相结合,到让人民群众买的放心


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP