团省委一行来古道社区调研“双零”社区、滁州12355青少年综合服务平台工作_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

团省委一行来古道社区调研“双零”社区、滁州12355青少年综合服务平台工作

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:吴志琴   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    6月13日下午,团省委青少年发展与权益维护部徐怀玉,全国律协未成年人保护委员会副主任、省12355青少年服务台主任姚炜耀一行,来滁调研全国“双零”社区(村)创建工作及滁州12355青少年综合服务中心。调研组一行来到滁州12355青少年综合服务中心及琅琊区琅琊公共服务中心古道社区走访察看,听取了滁州12355青少年综合服务中心工作汇报。调研组对中心充分发挥枢纽功能,深入学校、社区等青少年聚集场所创建12355工作站,拓宽服务领域,给予了高度评价。
    随后调研组一行在古道社区党委书记吴志琴的陪同下,参观了古道社区人防教育体验馆、家风家训馆、家长学校、知行学堂等阵地建设。并详细了解社区将传统文化教育引入未成年人思想道德建设和预防未成年犯罪。通过与驻区校地共建、党组织共建,打造学校、家庭、社区“三位一体”的“双零”社区(村)创建工作新模式。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP