当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

琅琊区召开创优“四最”营商环境工作推进会

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:蒋 东   来源:区政府办   字体:[] [] []   保护视力色:       

为贯彻落实区委书记余成林关于琅琊区创优“四最”营商环境批示精神,受区委常委、副区长史中杰委托,6月13日下午,区政府办公室主任李志主持召开琅琊区创优“四最”营商环境工作推进会,区相关部门分管负责人或具体经办人参加会议。

会议进一步明确了《琅琊区人民政府关于印发创优“四最”营商环境实施方案的通知》中区直相关部门的工作职责,理顺了工作机制,安排布置了近期工作。

会议还讨论了《琅琊区创优“四最”营商环境工作评价方案(征求意见稿)》,为我区创优“四最”营商环境评价取得“大丰收”奠定了基础。

会议强调,要建立科学营商环境评价体系,充分发挥评价督促推动作用,坚持问题导向,主动广泛搜集市场主体和人民群众诉求,努力营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,不断提升我区营商环境吸引力和竞争力。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP