余成林深入西涧街道太平村调研美丽乡村建设_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

余成林深入西涧街道太平村调研美丽乡村建设

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:洪艳   来源:西涧街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       


    6月13日上午,区委书记余成林,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东一行深入西涧街道太平村调研美丽乡村建设。街道党工委书记王光之,太平村党总支书记吕少青陪同调研。

    余成林一行实地察看光伏发电项目建设,吕少青就太平村的基本情况以及光伏发电扶贫项目的前期投入、经营模式、日常管理和收入效益等情况进行汇报。

    最后,余成林就早日实现乡村振兴提出几点要求:一是壮大农村集体经济发展,充分利用好“一村一品”、光伏发电等增加村集体效益;二是统筹城乡一体化进程建设,缩小城乡差距;三是提高村干部薪酬待遇,优化人力结构,整合人力资源;四是做好辖区信访重点人员的稳控,把信访矛盾消灭在源头;五是做好村两委换届选举工作,公开透明规范,构建一个让群众信赖的村委会,发挥基层组织的制度作用、宣传作用。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP