专家组来我区开展市级战新基地2017年度评估考核_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

专家组来我区开展市级战新基地2017年度评估考核

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:胡海   来源:区发改委   字体:[] [] []   保护视力色:       

6月12日上午,受市发改委委托,重庆同丰工程管理咨询有限公司组织专家组一行,来我区开展琅琊区新型功能纺织材料产业集聚发展基地2017年度评估考核,并实地走访基地核心企业金春无纺布,琅琊经济开发区分管领导、区发改委相关负责人、金春无纺布企业负责人陪同。

专家组一行前往金春无纺布生产现场,详细了解新型功能纺织产品的工艺流程、新建项目建设进度、产学研取得成果、上下游产业链拓展等情况,认真听取企业的应用领域升级、智能制造改造、绿色发展融合等核心战略,专家组对企业的蓬勃发展和远景规划表示肯定,对企业不断创新引领行业发展表示赞赏。

在随后的座谈中,区发改委就本次基地评估事项与专家组深入沟通交流,并与琅琊经济开发区一道就评审答辩做好充分准备。

 

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP