当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

西门公共服务中心召开区六届人大代表工作会议

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:吴锐 刘健   来源:西门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    6月11日下午,西门公共服务中心召开区六届人大代表工作会议,市人大代表魏金义、李国全,中心区六届人大代表参加会议,区人大常委会副主任陈立出席会议并做讲话。

    会上,中心党工委书记、主任胡仕明传达区人大代表创建文明城市工作动员会会议精神,并就中心人大代表述职评议工作进行部署。随后,各位代表签订了创建文明城市承诺书,就文明城市创建献言献策,并学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》。

    最后,陈立要求各位人大代表:一是按照《创建文明城市共建美好家园》倡议书要求,做文明行为的传播者、践行者;二是充分发挥好模范带头作用,积极献言献策;三是围绕“聚焦一个目标、统筹两大建设、实施三年行动、遵循四条原则、抓好五个重点”等要求,从自身做起做一名文明践行者;四是行使监督职权,助力文明城市创建活动。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP