当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

省督查组来我区实地检查信访基础业务规范化情况

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:余传晴   来源:区信访局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    6月12日下午,省信访局督查督办处副调研员王平等一行3人在市信访局调研员傅家德、市联合接待中心(电子网络信访服务中心)副主任胡寅寅陪同下,来我区实地检查信访基础业务规范化情况。

    省检查组通过上机操作,抽查信访件规范化情况,并重点查看了区级信访部门和有权处理行政机关对“四重”信访事项和“来省去京”重复信访事项的受理办理规范化情况,检查信访事项是否存在程序不规范、实体不到位等问题。

    区委常委、政法委书记汪贻奎,区委群工部(信访局)部(局)长王峪,副部(副局)长宗兆连、杨光德全程陪同检查。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP