当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区卫计委召开医疗卫生机构使用后未被污染输液瓶(袋)规范化处置签约会

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:王存东   来源:区卫计委   字体:[] [] []   保护视力色:       

为做好我区医疗卫生机构使用后未被污染的输液瓶(袋)规范化处置,6月12日下午,区卫计委召开未被污染输液瓶(袋)规范化处置签约会。签约会由区卫生监督所所长陈恩龙主持,卫计委相关科室、6家社区卫生服务中心、5家民营医院、安徽灵春科技环保有限公司主要负责人共计15余人参加此次签约会。

培训会首先由陈恩龙解读《关于做好全省医疗卫生机构使用后未被污染的输液瓶(袋)管理工作的通知》,并强调此项工作的重要性。随后安徽灵春科技环保有限公司主要负责人介绍了公司的基本情况和规范化处置流程。最后11家医疗机构与安徽灵春科技环保有限公司签订了处置合同。

通过此次签约,进一步规范了我区使用后未被污染的医用物品处置工作。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP