区人大常委会履职点评调研组到区规建局开展宗胜永同志履职情况调研_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

区人大常委会履职点评调研组到区规建局开展宗胜永同志履职情况调研

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:董劼   来源:区规建局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    6月12日下午,区人大常委会履职点评调研组到区规建局召开宗胜永同志履职点评工作座谈会。区人大常委会副主任潘家骥、区人大常委会城建工委主任毛承平及部分区人大代表出席,区规建局全体在职人员参加会议。

    会上,潘家骥宣读了《2018年区人民政府部分组成人员履职点评方案》,区规建局党组书记、局长宗胜永就2017年以来的履职情况进行了详细汇报。

    潘家骥对区规建局近年来工作予以了充分的肯定,同时对点评工作提出要求。会议还对宗胜永同志履职情况进行了满意度测评。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP